
WILLKOMMEN IN UNSERER KÜCHE!
Hallers brasserie ist… konsequent nachhaltig und frisch.
bei uns erwartet dich eine frische, ehrlich nachhaltige und regionale küche. wir legen grossen wert auf echte zutaten ohne zusatzstoffe, insbesondere auf produkte mit bio- und demeter-label. kochen ist handwerk.
Hallers brasserie kocht… traditionell und mediterran.
unser menü besteht aus spannenden neuinterpretationen traditioneller und mediterraner gerichte. uns ist wichtig, den eigengeschmack der produkte kreativ, aber ohne «schischi», auf deinen teller zu bringen.
EIN EINBLICK IN UNSER HANDWERK
DIE AKTUELLE MITTAGSKARTE
PSSST …
unsere speisekarte ist bewusst klein gehalten und wird regelmässig erneuert, um die nachhaltigkeit unserer gerichte zu gewährleisten.
du kannst dich also zurücklehnen und mit gutem gewissen in die kulinarische welt von Hallers brasserie eintauchen.
DIE AKTUELLE ABENDKARTE
HAST DU ALLERGIEN? UNVERTRÄGLICHKEITEN?
KEIN PROBLEM.
schreib uns einfach. wir geben dir gerne und zuverlässig auskunft zu unseren speisen.
EIN EINBLICK IN UNSERE WEINKARTE
UNSERER WEINE
WIR LIEBEN WEIN.
wein, der respektvoll in einem rebberg wachsen darf und mit wenig intervention gekeltert wird. das ist unser ding! viele „unserer“ winzer arbeiten biodynamisch, einige zertifiziert, andere nicht. alle sind jedoch naturverbundene traditionalisten im besten sinne des wortes. weder etikette noch label sind uns wichtig, sondern authentizität: weine, die ihr terroir widerspiegeln.
HERKUNFT/TERROIR
der grossteil unserer weine stammt aus der schweiz, der rest aus dem benachbarten europa. wir bevorzugen winzer die wert auf qualität und nachhaltigkeit legen.
DEGUSTATION
wir bieten unsere lieblingsweine wechselnd glasweise im offenausschank an und sind stolz auf unser kleines, feines angebot an 3,75cl-kleinflaschen.
hier ist sicher etwas für dich dabei.